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cegemil
13 décembre 2007

Brochettes de St-jacques de la baie

Mon frère s'est mis à la pêche sous-marine, activité très sympa mais super difficile! Et il en faut du courage pour enfiler sa combin' quand il fait 7-8°C dans l'eau... mais quand on voit le résultat, çà vaut le coup!

Attention, il respecte scrupuleusement les tailles et les quotas, c'est le seul moyen pour continuer à pêcher!!!

Photo brochette avant cuisson :

Donc voici le résultat, de belles brochettes de St-Jacques entourées de champignons et de tomates ( variante avec du lard ) le tout mariné dans l'huile d'olive et piment de Cayenne... 12 minutes sous le grill, les noix étaient fondantes... Un régal!

Photo brochette à dévorer :

20071206_Milan_Chanchan_Clamart29_rs    20071206_Milan_Chanchan_Clamart31_rs    20071206_Milan_Chanchan_Clamart32_rs 

et cuites :

20071206_Milan_Chanchan_Clamart34_rs

Merci Juju.

Ce

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cegemil
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